В маршрутке

Когда изнутри ты полон дерьма,
Душа для мух становится домом.
Не сможешь найти в закоулках себя -
Эго забилось замучено в домик
Воспоминаний из светлых времен,
Когда твоя жизнь не была столь никчемной.
Вновь ищешь тот смысл бороться с собой:
Идти вперед, но не по наклонной.
Давно сменились все времена,
Уже не найти ни одной переменной,
И человек ты совсем уж плохой,
Да и дела твои не на славу вселенной.
Быть может встретишь музу опять.
В душе даже стало тепло немного.
Но тут понимаешь, вот ведь косяк,
Ну не любишь её...снова в пролёте.
Стихи посвященные ей отправить пора на помойку.
Напившись, усиленно смотришь вокруг -
Увидел ту, быть с такой ты мечтаешь,
Но ей ни за что не заметить тебя,
Ведь ты лишь ублюдок с испорченной кармой...

Вот и твоя остановка настала.
Выйди вне. Сделай шаг. И еще.
Жаль лишь того дальнобоя,
Под чью фуру свою жизнь ты обрёк.


Рецензии