Разум

Абсурда квинтэссенция ,
Заблуждений великий гимн ,
Сокрытая мира потенция ,
Разлетевшаяся в вечный дым .

Наш разум - творец богов ,
Рассудок ему помогает .
На истину брошен покров :
Она под ним замерзает !

Основы великих основ ,
И иллюзию , что затмевает :
Наш разум создать готов -
Без мифологии он прозябает !

Разум - проклятье и дар ,
Блеф , эволюции чудо :
Наша истинность и наш фарс -
Он любит нас путать , ублюдок !


Рецензии