Синяя птица счастья

Ко мне прилетит однажды
И принесёт любовь
Та, синяя птица счастья,
Из позабытых снов .

О ней я читала в книжке,
Юной ещё была...
Поверила в сказку слишком,
Только её ждала...

Помню слова героини -
Любовь - это не рай,
Бывает , жжёт как пустыня,
Бывает - цветущий май...!

Я синюю птицу эту
В клетке не удержу,
Пускай летает по свету...
Счастья лишь попрошу..!


Рецензии