Ярмо демократии...

Я русский! Ко мне у кого то возникли вопросы?
Да, я шовинист. И, конечно же, Великорос я. 
Таких как и я - миллионы. Нас лили и лили из стали. 
И демон наш - Сталин! И мы о свободе мечтали...

Но Запад набросил петлю на ослабшую шею.
Я рвусь к облакам, но от уз оторваться не смею...
Последнии годы несу демократии ношу.
Последние годы... Я скоро ярмо это сброшу!


Рецензии