Самородок

Я – самородок, наклонись
Поднять меня, чтоб не споткнуться.
Возьми меня, не поленись,
Чтоб завтра новым вдруг проснуться.

Чтобы понять, что жил не так,
Пока не взял богатство в руки,
Что самородок – не пятак,
Со мной не будет места скуке.

Я – самородок, выпал шанс.
Ты, без сомнения, удачлив.
Не упусти свой звездный час,
Не поленись, нагнись за счастьем.


Рецензии