А-ля Пушин. Сочувствие

Чтоб в джунглях, старый папуас,
Едящий всё что не остыло.
Варяг, что бьёт китов на мыло.
Альпийский толстый свинопас.
Иль Поднебесной, хитрый глаз.
Араб, опасный точно шило.
Чтоб негр в Африке. Об нас,

Скорбел. Когда такое было?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.