Первый день рождения

Вика отмечает годик!
И уже за ручку ходит!..
Каждый пожелает ей –
Топать ножками скорей!
Окружённой быть любовью!
Радости, тепла, здоровья!
И, конечно, сквозь года! –
Ягодкой ей быть всегда!
А, когда же подрастёт! –
Лучших пусть друзей найдёт!
Если школа, институт, –
Как же?! – лучшие пусть ждут!..
Самых-самых распрекрасных,
Если хочет – самых разных!
Всегда и в праздники и в будни! –
Нужные пусть вещи будут!..    
А родители добудут!
 
Бабушка Люда.


Рецензии