Он ждёт отдачу!

Творят на сцене мужики,
а мы у них суфлером...

Молчу...он загремит как
гимн его торжественной природе,

Усну... зайдет за облака,
его звезда удачи...

Всё спорим, философствуем о том,
Кто будет править балом?


А я отвечу: Он - Талант,
который ждёт отдачу!


Рецензии