опять война

Ужасен мир в котором мы живём
Ужасен тем,что он попран ногами
Сломав судьбу,разрушив отчий дом
Солдаты шли железными шагами.

И не понять;-зачем опять война?
Кто делит власть пусть сам же и воюет
Не важно где и чья это страна
Ведь от войны хорошего не будет.

Так может скажем тем ублюдкам;-Ша!
Им хорошо сидеть по кабинетам
Не им кресты,не их летит душа
Не им кровавым дышится рассветом.


Рецензии