Весна

Весна сладка.В ней нега карамели.
Прозрачность ветренной сосульки у окна.
Резьба конька.А в ней звучат метели.
Орнамент вечера,который нужен нам.
Весна,она для Стинга и для синглов
Земфиры,рока,радуги небес.
Весна...она в душе моей настигла
Ту ноту,что большой имеет вес.
Открыто сердце.Все снега подтают.
И чуть чернеют за окном моим.
Весне моей чего-то не хватает.
У зеркала она снимает грим.
Ей не хватает чувства золотого.
Веселых песен,ритма,кутерьмы.
Ей не хватает искреннего слова.
И главных слов.Но их не знаем мы.


Рецензии