Посвящено Э. Д

Огни вдали. Ночь. Тишина….
Заброшенное здание. Высота…
Чума к обрыву тебя привела,
Смерть руку костлявую подала…

Что творилось у тебя внутри,
Когда стоял ты на краю судьбы???
Какая нечисть руку подала,
Толкнула в пропасть, а сама ушла?...

Хорошим человеком мог бы быть.
Родную землю много лет любить.
Девчонками ты был любим,
Друзьям своим необходим!

Зачем в шестнадцать лет ушел?
Что на том свете ты нашел?
Надеялся услышать Рая голоса?
Но там холодная земля, как роса.

Нарисовали радужным тебе тот свет,
Те, кто не был там,
     А будут жить на ЭТОМ много лет.
Повелся на радужные ты речи,
Тех, кто лепечет в интернете из-за печи...

Утрата. Гроб. Венки…
Тяжелый груз твоим друзьям нести!...
Выход можно из любой ситуации найти,
Но тобою выбрана тропа,
    С которой нет обратного пути…

Смелость, пацаны, не в том, чтобы в сырой земле гнить-
Бог создал вас, чтоб этот мир преобразить!
Ошибайтесь! Ссорьтесь! Влюбляйтесь!
За жизнь цепляйтесь!
Но никогда не оступайтесь!!!


Рецензии