Жизнь рядом

Спешим мы жить, время летит
И даже то не замечаем,
Что жизнь здесь, рядышком бежит,
Полна от края и до края.

Мы взор свой устремляем вдаль,
Спешим быстрее в неизвестность...
Не видим рядом даже рай,
Нам кажется, впереди — вечность.

Бежим, теряя вновь и вновь
Друзей, а иногда, любимых.
Ради чего такая боль?
Ведь без любви сердца ранимы.

Любовь теплом наполнит жизнь
И детским смехом, и желанием
Заботу, нежность сохранить,
Уменьшить  в жизни все страдания.

Закружит вихрем зимних вьюг,
Откроет новые все дали,
Подарит очага уют,
Хоть иногда будут печали.

Но это вот такая жизнь...
Мы проживаем, побеждаем,
Всё устремляемся вперёд,
Мечты осуществить в реалии. 

 

 


Рецензии