Вот любовь! Хотя и птицы

Чистит пёрышки синица
Её радует тепло
Словно в зеркало глядится
Чрез оконное стекло

Чистит, что-то напевая
Невзирая на кота
А самец, над ней порхая
В птичьи чмокает уста

Может он принёс букашку
Или зёрнышко пшеницы...
Я смотрю на эту пташку
- Вот любовь! Хотя и птицы...


Рецензии