И чьё ты фото показала?

Да нет, Ну , право, не похоже!
Ну не скажу, что это - ты...
Да, взгляд лукавый, чувство - то же
Во многом схожие черты...
Черты стократно юной девы,
Манящей в сладкий закуток.
И взгляд нежнейше нежной стервы,
Мне приготовившей урок.
И всё так мило и красиво!
Меха и свежесть! Расколбас!
Губ - перламутр медоточивый,
Чуть-чуть раскосый росчерк глаз!
Смотрю, как пёс, хвостом виляя,
В манящий и пьянящий взор,
В глубинах мозга понимая,
Что замануха - приговор...
Сопротивляться - нету силы.
Вопрос: зачем и почему?...
Хочу желанным быть, любимым,
Считать , что я всё-всё могу.
И разрушаться, воскресая,
И петь нежнейшее себя,
При всём при этом понимая:
Как слепо я люблю тебя.
Не отторгать душевность раны,
И завороженно смотреть,
Что ты со мной, тобою пьяным,
Готова жизнь творить и смерть...
03:34   16.02.2017
 


Рецензии