Вербное воскресение

Тепло в России первое, –
Воскресенье вербное!..
На ветке, как цыплята,
С радостью крылатой, –
Почки вербочек пушатся,
В вальсе солнечном кружатся!
Ожидая встречи-чуда, –
Ждать, любить и верить буду!      

05. 04. 2015 г.


Рецензии