Пограничник

1.Границы России в надежных руках,
  И враг не проникнет, он даже в мечтах,
  Всегда на посту и в морозы и  зной,
  Стоит на границе, страна за спиной.

  Припев:
  Пограничник воин смелый,
  Не пробраться чужаку,
  Но, а труд его тяжелый, 
  Быть все время на чеку.

  Защищать его задача,
  Улыбнется пусть удача,
  Он не дремлет никогда,
  Защитит страну всегда.

2.Зеленые фуражки опять идут в наряд,
  У них ведь очень дружный и слаженный отряд,
  Друг другу доверяют, без этого нельзя,
  Плечо к плечу поставят надежные друзья.


  Припев:
  Пограничник воин смелый,
  Не пробраться чужаку,
  Но, а труд его тяжелый, 
  Быть все время на чеку,
  Защищать его задача,
  Улыбнется пусть удача,
  Он не дремлет никогда,
  Защитит страну всегда.

3.Стоит на границе надежный оплот,
  Он родине нашей себя отдает,
  Врага не жалеет, себя не щадит,
  России Великой-надежный он щит.


  Припев:
  Пограничник воин смелый,
  Не пробраться чужаку,
  Но, а труд его тяжелый, 
  Быть все время на чеку,
  Защищать его задача,
  Улыбнется пусть удача,
  Он не дремлет никогда,
  Защитит страну всегда.   


Рецензии