Бери от жизни все

Бери от жизни все, что можешь взять.
Условности сейчас уже не в моде.
И даже если нужно маски снять,
Будь счастлив даже при плохой погоде.
Когда биение сердец звучит,
Что делать дальше, ты не понимаешь.
Моя душа не просит, а кричит:
Ты не свою принцессу выбираешь.


Рецензии