танец

Я твоё имя у подруг узнал
И пригласил тебя потанцевать
За талию тебя я нежно взял
А моё сердце стало трепетать...

Рука приятно чувствовало тело
Вдыхал я твой приятный аромат
Ты на меня задумчиво смотрела
Я  чувствовал твой милый взгляд.

Какая женщина со мною рядом
Пусть и знакомы мы совсем чуть чуть
Я наслаждался этим милым взглядом
И колыхалась от волнения моя грудь.

Пусть чьё то счастье,но в моих руках
Пусть не моя, и вряд ли ею будет
Я любовался улыбкой на её губах
Которую наверно кто то любит.

Затихла музыка, придётся расставаться
Минуты радости погасли , как заря
Жаль, что не может танец продолжаться
Ведь это женщина чужая, не моя.


Рецензии