***

Совсем заброшенные мысли,
И чужды чувства,как тогда.
Казалось,звёзды будто искры
Во тьме сотлевшего костра.

Одни сомнения лишь тревожат,
Лишь одинокая борьба.
Как эти чувства не похожи
На  те,что просит душа.

И никогда не будем вместе...
Как увядает осенью листва,
Увянет разбитое сердце,
Сожжённая болью душа.


Рецензии