Перрон

Зелёная аллея,
Шумят в ночи деревьев кроны.
Я тобою еще болею,
Жду электрички на мокром перроне.
В кармане пальто лишь паспорт
и сигареты,
Долго
Поэта ты мучила.
Хватит!
От этого мало толку.
Посмотри на всё это,
Изменница!
Посмотри!
Теперь ты довольна?!
Ты словно зимой гололедица
Засыпешь песком,
Всё равно упадёшь
Больно!
Ладно.
Не буду раны тревожить напрасно.
Это всё в прошлом
Оставим.
Меж нами ,
Навечно,
на 10 ключей
Закрою стальные Я ставни.


Рецензии