Дорога к храму

Дорога к храму
У нас крутая.
Но, помогает
Любовь святая,
Надежда вера, –
В Иисуса Бога! –
Он успокоит
Души тревогу,
Уймутся боли,
Уйдут печали!..–
Нам Дионисий
Помог в начале:
Он исповедал
И причастил, 
Да, наставленьем
Приободрил;
Благословление
Дал с объятьем,
Благословил нам
В помощь братьев:
Церковных, юных,
Ивана с Павлом!               
Без помпы шумной –
Я Бога славлю!!!

2014 г.


Рецензии