Новый марш десантников... исполнится впервые 9 Мая

Мы летим - куда пошлют…
С нами друг наш - парашют…
Небо нам - отец и мать…
И врагу не сдобровать…
 
Припев:
А небо нам дано одно на всех…
И мы падаем, как на голову снег…
А дружба с чувством локтя и плеча…
Между нами и крепка и горяча…
Припев.
 
Мы на голову, как снег…
Бесконечно долгий бег…
Хоть, тельняшку выжимай…
Нас, страна, не предавай…
Припев.
 
Мы готовы за тебя…
В воду и в огонь, любя…
Перед маршалом-отцом…
Не ударим в грязь лицом…
Припев.
 
Сможем Родину всегда…
Защитить мы от врага…
Талисман всегда с собой…
Он - берет наш голубой…
Припев.
 
Мы - десантники душой…
Хоть, запас и не большой…
Подвести не сможем вас…
Посылайте, хоть, на Марс...
Припев.


Рецензии