А ты разбит

А ты разбит, и потерял природный признак.
Хотя, понятно, надо умножать.
Количество людей под слоем призмы.
Количество потерь тем самым уменьшать.
Забудь разрозненность и случай мимолетный.
Забудь те тихие прости, забудь.
Оставь на память о себе глубокий жирный почерк.
А память о других и о себе боготвори.


Рецензии