Я виноват всегда, во всём, бесспорно

Я виноват всегда, во всём, бесспорно
Не может быть проблем и без меня,
Разбился самолёт? Как ни прискорбно,
Но в этом тоже есть моя вина.
Тайфун, цунами, ураган, пожары?
Вы посмотрите, кто их вызывал,
Я убеждён, у этой злобной твари
Увидите знакомый вам оскал.
Как ни смешно, но сущность человека
Признать вины не может за собой,
Судьбы своей беспомощный калека
Все промахи готов связать со мной.


Рецензии
Винит во всем всех без хребта
Винит во всем себя безумец
Каждый тут сам поступков жнец
И безответственность - пята.

Максим Даниличев   27.04.2017 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.