Личный сорт восхищения

Наполни меня мыслями,
Закутай в свои локоны.
Узнай меня – фактами, числами,
Прими меня: нежного, строгого.

Рассказывай всем громкое,
Копи для меня откровения.
Я – самое, самое долгое.
Ты – мой личный сорт восхищения.

Мы теми ли станем героями?
Иль тенью забытых принципов...
С тобою все – легкое, новое,
Черствеют извечные истины.

Я – искренность, ты – обаяние.
Мне так повезло быть потерянным,
Чтобы ты однажды нашла меня,
И стала моей эпидемией.

27 июня 2015


Рецензии