Защитнику Отечества

Защитнику Отечества хочу я посвятить
Обычные слова признанья.
Защитником Отечества непросто быть:
Ведь Родину свою должны душой любить и тратить очень много сил и знанья.
Когда опасность над страной нависла
И кто-то расжигает пламя для войны,
Не дремлет наш солдат-защитник,
Блюдит за миром ,и чтоб не страшился ты.
Россия с древности была другим  защита и по истории пыталась миром всё решать .
Поэтому народности и просто всех объединяла.
Ведь вместе легче жить,работать и дышать.
И пусть гордится необъятная Россия
героями  и подвигом отцов.
Как замечательно ,что сильных воспитала и гонит прочь хапуг и подлецов.


Рецензии
В женский день восьмое марта
англичанка гадит, стерва.
Что это? Овсянка, сэр...
В огород не пустим НАТО!

Нашу рыбку им не съесть.
Мир стреляет по планете.
Из чего же, из чего же... Отчего же
шума нет, а драка – есть?

Враг спалил нам хату с краю,
оторвал и мишке лапу.
Покажите Кузьке матерь –
дети спичками играют!

(Отрывок)

Максим Гацков   16.02.2017 20:35     Заявить о нарушении