вот опять..

Вот опять не сплю ночами
По тебе Малёк скучаю
Вспоминаю все,что было
Чувство в сердце не остыло.

Вот вчера,ты появилась
Посмеялась,поглумилась
И пропала,как виденье
Что же блин за поведенье?

Будешь так себя вести
Ты меня тогда прости
Слова больше не скажу
А поймаю! Накажу!


Рецензии