Пасхальное

Вновь Священный огонь!..
К нам нисходит с небес!..
И не жжёт он ладонь! –
Ведь Христос наш Воскрес! –
Сквозь земную юдоль –
По веленью Отца
Все страданья и боль,
Претерпев до конца.
Он ходил по пескам,
По камням, нес Свой крест…
Во спасение нам –
Иисусе Воскрес!
Разливается звон
С куполов до небес!
И плывет, и несет он –
Эту радость окрест!

12.04.2014 г


Рецензии