Неспроста

     Д. К.
То, наверно, неспроста:
В дни Великого Поста, 
В мартовский денёк весенний,
И в День Вашего рожденья!
Ждёт Вас Рукоположенье! –
На Священное Служение,
На Христово Прославленье!!!
Вам желаем вдохновенья!
Света, радости, терпенья,
И счастливого волненья –               
В жизни каждое мгновенье!
Просим мы у Вас прощенья,
Грешным нам благословенья… 
Каждый день и каждый час –
Добрым будет пусть для Вас!
Только самых чистых мыслей,
Отче, светлый Дионисий!


Рецензии