Мир остановлен

Мир остановлен
и определен
Поделен, если так угодно.
Не изменен, но покорен,
украден, унесен, похерен,
растоптан, уничтожен и забыт.
Сижу который день на пепелище,
хлещу портвейн
за быт.

2014


Рецензии