Основная мысль

Идейная непричастность
Бессюжетная блажь
Однажды проснувшись, случайно
выполнишь план продаж

Бесконечное чаепитие
Иллюзорный буддизм
К черту саморазвитие!
Нах@й метаболизм!

Кончится завтра пленка,
Выйдешь за новой в окно,
Мысли летят вдогонку,
Нет только основной

2016


Рецензии
зло и больно, но правильно....

Филл Ин   15.02.2017 20:01     Заявить о нарушении