Папа мама блюз

Папа на кухне пьет пиво
Четвертые сутки подряд.
Отборные хмель и солод,
Ядерный концентрат.
В пятнах соплей и блевоты
Его повседневный наряд:
Жизнь под откос покатилась
И превращается в ад.

Боже! Что теперь будет!
Боже! Папа маму не любит...

Мама ушла на blyadki
Где-то неделю назад.
Гарик мужчина горячий -
Звероподобный примат.
Долбит с неистовой силой
Ее распалившийся зад.
Шубу из норки подарит
И свозит на Арарат.

Боже! Что теперь будет!
Боже! Мама папу не любит...

Юля закрылась в ванной,
Чтобы подмышки побрить.
Тринадцатилетняя фея,
Которой так страшно жить.
Бритвой неумолимо
Вдоль от локтя к кисти -
С крепко зажатой запиской
"Пойми и прости!"

Боже! Что теперь будет!
Боже! Никто нас не любит...


Рецензии