Как много в нашей жизни болтовни!..

Как много в нашей жизни болтовни
И всяческих ток-шоу на экране!
Как ни прискорбно, но как раз-то в них
Всей низости людской мелькают грани.

Из ртов текут помои, не слова,
Неведом стыд героям мониторов,
Но я боюсь, что в юных головах
Вся мерзость может стать привычной нормой.

                15 февраля 2017 года


Рецензии