Ты успеешь вернуться

Невыносимо мечтать о былом
темные розы в подарок от прошлого
капельки крови-калиновый сок
Нет не поранишься,ты  мой хороший
это так сладко-тебя не терять
за карамельным облаком спрячемся
Капризный будильник поставлен на пять
А просыпаться не хочется.В снах еще
нам слишком рано прощаться
руки навек сплетены,
ты успеешь вернуться раз двадцать,
не потерявшись в горниле войны.


Рецензии