что прошло, того уж не вернуть...

что прошло, того уж не вернуть,
листья с тополей пооблетали,
я твержу себе: про все забудь!
все ушло в неведомые дали....
я жалеть не стану ни о чем,
да, все было, то со мной все было.
слезы обжигают горячо,
я любила, искренне любила.
я иду, а жёлтая листва
под ноги бросается, играя.
от судьбы кружится голова,
я иду от края и до края. 
что ушло, не стану возвращать,
ни о чем уже не сожалею,
Боже, научи меня прощать,
дай мне душу, но хоть чуть добрее.


Рецензии
Таня, настало время у нас просить прощение у всех и у Господа.Хорошие стихи.

Станислав Пенявский   02.10.2022 18:42     Заявить о нарушении
А хочется просто жить и радоваться жизни

Татьяна Темницкая   02.10.2022 18:52   Заявить о нарушении