про котят

Где котята? На диване,
На коленочках у Тани
А собачка ? В конуре,
У забора во дворе
Если я возьму сосиску,
Раскрашу и брошу в миску
Прибегут, задрав хвосты
И  собачка и коты
Если кашу положу,
Сверху хлеба накрашу
Глазки не откроют,
Носики прикроют
Что за «чуда» котики,
Пухлые животики
Это ем, а то не ем
Разбалованы совсем


Рецензии