На моем потолке без перемен

На моем потолке без перемен.
Все одно, что вчера, что сейчас.
За столом со мною сидит феномен,
время искоса смотрит на нас.

Молча вглядываюсь в узколобую блажь,
а она мне кадриль напевает.
Вокруг нас все - кромешный кураж,
ведь иначе у нас не бывает.

Я любила тебя больше жизни своей,
хризантемами выстлала вены.
Но любовь - это гость в тихом театре теней,
где всем людям нужны перемены.

2008


Рецензии