С Днём всех влюблённых!

Любимая моя! Моя родная!
На крыльях полыхающей зари
Спешу к тебе, сердечно поздравляя,
С Днём всех влюблённых и самой Любви!
Мои слова не выразят восторга,
не смогут передать всех чувств букет,
Внутри наполнен счастьем каждый орган,
Я так тебя люблю, что силы нет!
Желаю тебе пламени в сердечке,
Пускай пылает вечно этот жар,
И светит в душу мне своей горящей свечкой,
Устроит небывалый там пожар!
Ты для меня - вершина эталона,
Моё дыхание,
мечта,
все сны мои!
С Днём всех влюблённых,
милая Илона!
Целую тебя крепко.
С Днём Любви!


Рецензии