Аналитизм консервной банки

Аналитизм консервной банки
и онанизм по выходным,
и отпечатанные бланки:
письмо себе, друзьям, родным

А небо, как из пластилина,
свисает в омут голубой.
Соседская тупая мина
сегодня выглядит родной.

Разрозненные в музах мухи
не впечатляют мой покой.
Весь мир - заложник новой муки
какой-то все же не такой.

2007


Рецензии