Там, где темно и где так пусто

Там, где темно и где так пусто,
И в самых дальних уголках...
Я сохранил своё искусство -
Хранить молчание в стихах.

Сдержал все тайны, все секреты,
Гораздо чаще стал молчать.
И отдавал свой смех я многим,
Но мало с кем умел страдать.

Умел делиться своим счастьем
И принимать несчастье тех,
К кому лежало мое сердце -
Мне с вами было лучше всех.

Мне хорошо дышалось с вами,
Хотелось часто танцевать.
Как уходили вы красиво...
Учили вы меня молчать.

Сдержал все тайны, все секреты.
Я сохранил ваши мечты!
Как уходили вы красиво...
Кричал вам в след до хрипоты.


Рецензии