Пять умных рыбок

Наступает часто предел входящим,
И я ставлю себя на режим "без звука"
Уходить от чужих, неусыпно бдящих,
Это - необходимость, это - наука.

Ворошащих пепел сейчас так много,
Затевают игры, влезают в душу,
Мне уютно очень в моей берлоге,
Не хочу я в вашу тоску и стужу.

Почему не пишешь? Как поживаешь?
Задают вопросы и ждут ответов .
Я навру им с короб, и не узнают,
Скину кучу фоток и сто приветов.

До меня, настоящей, им всем нет дела,
Виртуальный ворох чужих улыбок.
Вот вам десять скобок и три пробела
И ещё , вдогонку, пять умных рыбок.

Блин, опять вопросы - При чём здесь рыбки.
Потому, что нравятся тем, что немы.
И не совершают, как вы, ошибки -
Никогда не лезут в мои проблемы.


Рецензии
Очень интересное стихотворение,есть чему поучиться,жизненное.Желаю здоровья и конечно же поздравляю с Днём Победы,Лидия.

Лидия Байкова   09.05.2017 05:29     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за отзыв. Вас тоже с Днём Победы! Мира и счастья!

Анна Лебедева 3   10.05.2017 21:15   Заявить о нарушении