Мама - поэт

Сижу, пишу домашнюю работу,
Вдруг слышу: «Даша!» - мама позвала.
Беру листочек, ручку и как ноты
Пишу за мамой все её слова.

Приходит рифма часто при готовке,
Когда в руках прихват, сковорода.
Мы все привыкли, набрались сноровки
Записывать стихи её всегда.

Сегодня о любви сложила «песню».
Она волшебница у нас, таких уж нет.
И с каждым днём становится известней.
Я мамочкой горжусь, она – поэт.

15.02.2017


Рецензии
Женя, здорово когда мама поэт !

Хорошего дня!

Райский Сад   29.08.2018 06:21     Заявить о нарушении