Все дальше и дальше

Как всегда свет мой гаснет,
А ты уходишь все дальше и дальше.
Но все-таки ты научила меня что,
Жизнь может быть прекрасней!
Осенний листопад ,зимний холодок ,
весенний рассвет и летняя красота.
они отпечатаны во мне и больше нет пустоты!
пускай мой свет угаснет,
и ты все дальше и дальше,
но я не забуду что ты всегда рядом со мной.


Рецензии