Частушки - Хорошо в деревне летом...

Хорошо в деревне летом,
Но зимой ещё милей.
В кресло сяду, став поэтом,
Крикну: - Мамка, чай налей!

Я готовить не умею,
Но родные жрать хотят.
Так солю, сама хренею,
А они молчком едят...

Сделал тёще комплимент
И "леща" словил в момент.
За спиной жена стоит
Про измену всё твердит.

Наш сантехник дядя Гоша
Хоть алкаш, вполне пригожий.
Умывается с утра
Он с помойного ведра.

У подруги юбилей...
Я кричу: - 100 грамм налей!
Только жадная подружка,
Налила воды мне кружку.

День Влюблённых отмечали,
Целый день с милёнком спали.
А к другой зиме у нас -
Сразу двойня родилась!

Ты на что мне намекаешь?
Изменяешь - изменяй!
Своих девок утром рано
В дверь мою не провожай...

Мы со сватьей загуляли,
Мужиков прогнали в лес.
Они дичь для нас ловили,
А у нас - свой интерес!

Совсем спятила Дуняша,
Прогоняет мужа прочь.
Изменил он ей с Любашей,
Ей позор терпеть невмочь.

Мужу даже невдомёк,
Чей сыночек - Игорёк...
Мужа с вахтой отправляла,
С председателем гуляла!


Рецензии