Забыть ветер

Забыть ветер ,
Этот вечер -
Они в спину меня били !
Забыть холод ,
Поезда грохот ,
Что добивая глумились .

Стереть мысли ,
Что зависли ,
И с ветром меня остужали !
Забыть и уснуть -
В себе утонуть -
Только , чтоб не искали !

Да и не будут ,
Просто забудут ,
Но вот ветер опять будет выть !
Я покинут ,
Назад задвинут :
Ладно , ветер , завязывай ныть !


Рецензии