Стать важным

тысячи слов и одна секунда,
миллиарды звезд и одна планета.
задержав дыхание и сердца стук не слышен
каждому из нас что то нужно,
но порой этого не найти!
и идя вперед по этой дороге,
спотыкаешься падаешь и вновь встаешь.
жизненная дорога опасна и тяжелая ноша,
но пройдя через все это,
можно стать чем то важным для кого-то.


Рецензии