Можно все пережить

Можно все пережить, можно все переверить:
на любовь наплевать, а разлуку измерить.
Дни и ночи сложить, разделить на запястья.
Все проблемы украсть для всеобщего счастья.

Разобрать все слова из немых предложений,
вставить точки-года между строк одолжений.
Изменить свою жизнь, только надо ли это?
На веревке без мыла вздернуть прошлое лето.

2008


Рецензии