Это так опасно

Это так опасно – заболеть тобой.
Ты страницы нежные грубо мажешь болью.
Сердце обожженное ото всех укрою.
И строчки, строчки синие вместо сна.

Срочно выпить яда, выпить и забыться.
Страхи потаенные в мозг вонзают спицы.
И снова строчки синие вместо сна.
Это притаилась за углом весна.


Рецензии