Время

Cтолько всего ,я хотел бы сказать,
Cтолько всего ,я хотел бы сделать,
Хотел бы вернуть время вспять,
Хотел бы сказать снова как все дороги для меня!
Но время беспощадно ко всему.
Сила это дружба ,любовь это навеки ,привязанность это родные.
Все эти чувства переполняют сердце,
И пусть пройдут недели месяца года,
Даже если пройдут века те чувства ,
И биение сердца останутся прежними!


Рецензии