Вода

Водяные всплески и молчанье воды,
Лазурная словно бриллианты ,что сияют в ночи-
Обтекая все невзгоды и продолжая путь.
Лишь взгляни в ёе отражение ,в отражение её души!
Безмятежном потоке словно у нее на дне играют огоньки,
Словно буря она несется вперед ,оставляя все позади
В каждой капле ,в каждом прызге ,приливе и отливе
Она шепчет ,о том что хочет
Чтобы ее слышали ,любили и не отпускали,
Нежно обнимали ,как и всех людей на этом свете!
Она обижается если мы незамечаем,
Она живая ,похожа на ребенка и в тоже время нет...


Рецензии